- N'HÉSITEZ PAS, CONTACTEZ-NOUS AU 05 56 24 32 86 -

Votre avis nous intéresse ! – 4.87/5(49 Avis)

COMMENTAIRES


"Tres bonne entreprise commerciale de bon conseil poseur très minutieux je conseil à tous cette société "

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (30 septembre 2017)

"Belle qualité de produit, bonne réalisation.
Le personnel est très agréable et compétent.

Manuel M."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (18 septembre 2017)

"Nous avons commander une porte entrée et fenêtre.
Tres bon conseil des materiaux des le début de la commande et des dimensions
Pose rapide en une matinée et soignée.
Poseurs sympathique et contention.
Travail propre.
et la porte plait a beaucoup de monde :)
mr et mad goffard
33150 Cenon
Merci"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (7 septembre 2017)

"Nous avons commander une porte entrée et fenêtre.
Tres bon conseil des materiaux des le début des dimensions
Pose rapide en une matinée et soignée.
Poseurs sympathique et contention.
Travail propre.
Merci
"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (5 septembre 2017)

"Nous avons commandé un store banne et la pose s est effectuée. Nous sommes ravis de cette entreprise. Des personnes chaleureuses, disponibles et de très bons conseils...avec une commerciale au top.
De ce fait nous avons commandé également les fenêtres, la porte d'entrée et un portail motorisé.
Merci à eux pour le travail.
Marie et Stéphane à IZON"

5/5

5/5

5/5

4/5

4/5

- Anonymous (5 juillet 2017)

"après le changement des fenêtres et portes nous avons fait procéder à l'hydrofugeage du toit. Cette entreprise démontre une qualité professionnelle au dessus de la moyenne avec des collaborateurs très compétents et dynamiques. respect des délais et tarifs adaptés sont également au menu
Nous allons donc à nouveau les solliciter"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (24 mai 2017)

"Grandes qualités professionnelles, grande gentillesse, personnel très compétent et très sympathique.
Entreprise qui mérite le Succès!
M et Mme Hélène, résidence les clés de la Forêt à Pessac."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (11 mai 2017)

"Travail très soigné et impeccable!
Equipe sérieuse, sympathique, disponible et très compétente.
Très satisfait du résultat.
Mr Prunet, Pessac"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (4 mai 2017)

"Realisation d'une rénovation de double vitrage et d'une véranda ainsi que de l'isolation des combles.
Travail sérieux et équipe sympathique et matériaux de qualité.
Mme CERISIER Le BARP
"

0/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (28 avril 2017)

"Très satisfaites d'avoir fait confiance à cette entreprise pour nos fenêtres et volets roulants : conseils avisés, bonne disponibilité, et réalisation tout à fait conforme à nos attentes. Nous n'hésiterons pas à faire appel à leurs services pour d'autres projets.
Corinne et Hélène, Pessac."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (15 avril 2017)

"L'équipe est très sympathique et à l'écoute.Le devis a été établi après étude des combles et des besoins. La réalisation des travaux d'isolation a été faite rapidement. Je suis satisfaite de leur prestation et reprendrais contact pour le changement de ma porte d'entrée.
Sandrine de Pessac"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (9 avril 2017)

"Pose d'un complément de laine de roche dans mes combles perdues non aménagées effectué très proprement, dans les délais annoncés et pour un prix correct. Poseurs très compétents et sympathiques.
Suivi après les travaux par la visite du commercial (M LAURENT, disponible et courtois).
Je recommanderais cette entreprise si nécessaire.
M BONNEAU Pessac"

4/5

3/5

3/5

5/5

4/5

- Anonymous (30 mars 2017)

"Bonjour, Confort Habitat Sécurité, je suis Mme Lagrave de PESSAC , 3ème intervention ( volets roulants électrique ) de cette société efficace, tant sur le plan commerciale que technique, chantier rendu propre, c'est agréable.
Merci CONFORT."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (30 mars 2017)

"Après un démarrage chaotique, nous avons pu apprécier la disponibilité et l'écoute du dirigeant qui a su réagir et trouver un compromis. Un commercial qui sait y faire en répondant parfaitement au besoin, une équipe technique non seulement pro, rapide mais en plus sympathique, nous font recommander cette entreprise.
Travaux réalisés été 2016 : Pose de bandeaux alu et lambris PVC, changement des volets battants bois pour de l'aluminium, dont un motorisé (satisfait des produits également)
Mr et Mme S (PESSAC)"

5/5

5/5

5/5

4/5

5/5

- Anonymous (2 mars 2017)

"Nous avons fait poser une porte d'entrée, une fenêtre et des volets et nous sommes ravis de la prestation. Équipe sympathique et compétente (secrétaire, commercial et techniciens).
Le matériel est de qualité et très esthétique et le travail est impeccable, nous referons appel à eux sans hésitation.
Magali et Jérôme D. (Le Taillan-Médoc)"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (27 février 2017)

"M et Mme LEVALLOIS
Nous avons eu recours à cette société pour remplacer une porte de service et plusieurs volets.
Nous avons eu un très bon accueil commercial à l’écoute de nos besoins.
La prise de mesures, et le travail de pose ont été faits avec professionnalisme et pratiquement dans les délais.
Suivi des travaux à chaque étape comme promis par le commercial.
"

5/5

5/5

4/5

4/5

5/5

- Anonymous (2 février 2017)

"Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Confort Habitat Sécurité car nous avons bénéficié de conseils avisés de la part du technico commercial et d'une équipe de montage compétente, sympathique minutieuse. En prime les vitres ont été nettoyées et les délais ont été respectés. Bon rapport qualité prix..
Sazatornil le 31 janvier 2017"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (31 janvier 2017)

"Nous sommes très satisfaits de la pose de 11 fenêtres et portes-fenêtres réalisée sur Pessac. Equipe sympathique et de bon conseil. Matériel qui semble de qualité. Un bémol : nous avons reçu des poignées de couleur blanche alors que nous avions commandés des poignées en acier brossé. L'entreprise nous a assuré de la correction de cette erreur de commande dans les plus brefs délais.
Laure et Thierry F. (Pessac)"

5/5

5/5

5/5

5/5

4/5

- Anonymous (30 janvier 2017)

"Pose d un portail alu avec seuil béton :travaux effectués dans les délais personnel qualifié entreprise sérieuse tant du côté commerciaux que poseurs.
Mme et Mr LABAT."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (18 janvier 2017)

"tres bon premier contact et informations très completes .Travail réalisé rapidement et place nette après l'achevement.Apres une premiere intervention nous avons repris contact avec cette entreprise pour de nouveaux travaux."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (16 janvier 2017)

"Très bonne prise de contact...Poseurs très professionnels, belles prestations et beau matériel
Nous sommes très satisfaits.
D et H P. Yvrac"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (4 janvier 2017)

"Confort Habitat Sécurité m'a surprise sur la rapidité d'intervention une équipe très professionnelle et de bon conseil. La pause de volets roulants électriques 6 volets roulants dans une matinée. Génial ! travail propre, de qualité . Commande réalisée en mai 2016 pose début juillet. Je recommande vivement cette société.
Mme Sauts Sylvie"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (11 octobre 2016)

"competence et gentillesse sont les atouts d une equipe performante.Nous avons ete satisfaits d un travail soigne et recommandons cette societe.
Mr et Me TROTTIER"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (11 octobre 2016)

"Pose fenêtre en oct 2015 et pergola en juillet 2016.
Très bonne qualité des produits; Travail soigné et dans les délais, Personnel très réactif, commerciaux et poseurs compétents et à l'écoute du client.
Mme P Merignac
"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (30 septembre 2016)

"Nous sommes satisfait des travaux effectués pour la pose d'un portail coulissant plus un portillon .
Société sérieuse et personnel à l' écoute nous vous recommandons cette société
Anonymous ( le 27/09/2016 )
"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (27 septembre 2016)

"Mr et Mme catela
Nous avons fait confiance à confort habitat en juillet nous continuons avec eux car les poseurs sont excellent et les produits de très très bonne qualite"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (1 septembre 2016)

"Nous sommes enchantés des travaux réalisés. fermeture d'une terrasse de 21M2, superbes baies vitrées coulissantes très légèrement teintées. Société compétente - Personnel à l'écoute. Bons professionnels. A recommander- Réalisation effectuée courant Avril 2016.

Daniel et Danielle à PESSAC"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (8 août 2016)

"Mr et Mme Labrousse BOULIAC
Nous avons réalisé nos travaux de menuiserie avec cette société qui travail avec efficacité et très proprement nous les recommandons"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (4 août 2016)

"Bonne société je remercie les poseurs fort sympathique et très professionnel fenêtres porte d entrée de qualite .Bonnes finitions intérieur extérieur
Mr thibaud Begles"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (29 juillet 2016)

"Réalisation d'une véranda ainsi que pose d'un portail automatisé. Personnel compétent et à l'écoute des clients. Très bons conseils. Bel esthétique. Chantier impeccable et très bon suivi après le chantier. Rien à dire sur cette société sinon encore une fois très bons conseils du personnel et très minutieux sur les finitions.
M. et Mme. LAVILLE - 451 allée de Saussets - LE LAS - ST.JEAN D'ILLAC"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (25 juillet 2016)

"Pose de baies vitrées en galandage, porte d'entrée, portail motorisé et portillon. Très satisfait de votre prestation : Disponibilité, conseil, ponctualité, artisans compétents et qualité du travail. Nous recommanderons votre société chaque fois que nous en aurons l'occasion.
Pascal Quennehent - St Médard en Jalles"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (23 juillet 2016)

"NOUS SOMMES TRES CONTENTS DE NOTRE PORTE D ENTREE.ELLE PLAIT BEAÜCOUP.MERCI POUR LES CONSEILS TOUJOURS A L ECOUTE
Mr Mme Baron Patrice"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (11 juillet 2016)

"Installation d'un portail motorisé et portillon :
Commercial toujours à l'écoute.
Produits d'excellente qualité. Délais respectés. Travail soigné.
Excellente qualité du conseil.
Excellent suivi.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande.
Mr KILIAN, Pessac (33)
"

4/5

4/5

4/5

5/5

5/5

- Anonymous (30 juin 2016)

"La pose des menuiseries sur des anciennes menuiseries a ete bien gerée; et le service apres vente a ete reglo. Le rapport qualite prix est je pense tres correct. apres 3 mois de pose, je suis tres satisfait de mes nouvelles fenetres et envisage de faire remplacer ma porte d'entree par confort habitat. merci
Loic Bordeaux centre"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (29 juin 2016)

"Travail impeccable , délais respecté ,société a recommander
Mme lagrave a Pessac "

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (17 juin 2016)

"Une maison relookée.... volets alu, porte magnifique, bardage gouttières bandeaux et c'est pas fini!!!! d'autres projets encore à venir!!!!
merci pour votre accueil et conseils!!!
N'hésitez plus! faites appel à eux!
on se voit très vite pour un nouveau RV Mr Bellande.....
a bientôt!
Catherine ARBE...."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (14 juin 2016)

"Nous sommes très contents de notre portail, il est vraiment très beau et surtout bien fini. Pose parfaite, équipe sympathique et de très bons conseils. Nous les recommandons . Merci.
Madame Leroy Pessac ."

5/5

5/5

5/5

5/5

4/5

- Anonymous (6 février 2016)

"Mme boisliveau
l\'équipe commerciale à été très accueillante sur la foire de bordeaux.un temps précieux m à été accordé quand aux design de mon portail pour lequel j apportais grande importance.les matériaux sont de très bonnes qualités et les poseurs très professionnels.je recommande vivement cette société...pour ma part je fais à nouveau appel à eux pour un nouveau projet..."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (3 février 2016)

"Nous avons longtemps cherché une bonne entreprise pour notre changement de menuiseries, on ne change pas tous les jours l ensemble de ses fenêtres et porte d entrée. Après comparaison nous avons choisi Confort Habitat Sécurité, nous sommes ravis, la pose les produits ainsi que toute l équipe est au rendez vous. Nous sommes ravis . Merci à tous, notre maison est plus belle et nous allons c est sur, le sentir sur nos factures d energie . Allez y vous ne serez pas déçus.
Mr Vincent Pessac ."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (31 octobre 2015)

"Matériel de qualité, équipe professionnelle, très bon contact et les délais ont été respectés Société à recommander, devrait évaluer favorablement
M. Mme JM SABA LE BOUSCAT"

4/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (30 octobre 2015)

"Que des commentaires positifs
1er contact foire de Bordeaux mai 2015
Prise de RV conforme, commercial compétent,métreur ponctuel, fiable dans les nombreux relevés 9 portes fenêtres /fenêtres toutes différentes, délai pose respecté et réalisé par 2 salariés professionnels, le tout suivi par des services administratifs très courtois.
En un mot nous recommandons cette entreprise récente mais qui ne peut que prospérer
Mr Mme Poussard Landes"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (25 octobre 2015)

"Consultations foire de Bordeaux mai 2015
RV sur site pour devis
Conforme à notre budget
Délai respecté octobre 2015
Monteur très professionnel
Que des points pour cette société
De loin la meilleure par rapport à nos consultations "

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (23 octobre 2015)

"Après avoir rechercher une societe sérieuse, nous avons choisi confort habitat, la porte d entrée est de très bonne qualité en plus d être belle. Les fenêtres en alu sont elles aussi au rendez vous. Merci au poseurs et à toute l équipe pous ce bon suivi de chantier . Je peux dire que j ai trouvé mon menuisier .
Mr Roy de Pessac . "

5/5

5/5

4/5

5/5

5/5

- Anonymous (13 octobre 2015)

"Je suis ravis d avoir choisi confort habitat sécurité, les produits sont de très bonne qualité et surtout la pose est faite par de vrais professionnels, le chantier est très soigné. Je vous conseille en cas de besoins de les consulter.
Mr Loches . Eysines. "

4/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (13 octobre 2015)

"Commerciaux comme poseurs ont été très à l\'écoute et très sympathiques. Travail soigné et de qualité.
Estelle D"

4/5

4/5

4/5

4/5

4/5

- Anonymous (12 octobre 2015)

"Nous sommes satisfait des prestations de l'entreprise. Équipe sérieuse, dynamique et sympathique. Travail impeccable.
Mr et Mme MORENO "

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (4 juin 2015)

"Bonjour, Confort Habitat Sécurité a changé deux portes extérieures et trois fenêtres. La pose est impeccable. Les huisseries sont de bonne qualité. Le travail a été très bien réalisé par une équipe agréable. Le chantier a été rendu propre et rangé.
Nous avons prévu une extension de notre maison et nous reprendrons cette société pour les huisseries.
DUCOUSSO Alexis à Pujols sur Ciron."

5/5

4/5

5/5

5/5

4/5

- Anonymous (18 mai 2015)

"Nous sommes pleinement satisfait de la prestation, les finitions sont impeccables et les poseurs très sympathiques.

Mr et Mme Hermes"

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (21 mars 2015)

"Entreprise efficace avec un personnel agréable."

5/5

5/5

5/5

5/5

5/5

- Anonymous (5 mars 2015)


VOTRE AVIS